CIÚME

Pare e pense um momento:

se eu fosse um namorado ciumento,

como seria o nosso romance?

Eu distorceria totalmente a realidade

e jamais deixaria a liberdade

inteiramente ao seu alcance.

O meu amor viraria obcessão

e tudo que você gostaria de falar,

dizer,fazer, eu iria dizer sempre NÃO;

pois , suponhamos que lhe dissesse sim

não poderia mesmo lhe vigiar

uma vez que não a tenho o tempo todo perto de mim.

Cuidado, amorzinho! Não deixe que o nosso amor atinja o cume

da desconfiança, ignorância, dor e conflito.

Não deixe que o nosso amor conheça o ciúme,

porque aí ele perderá o seu poder infinito.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/08/2009
Código do texto: T1742448