NOSSO AMOR

Não sei se você concorda comigo!

Quando a sua voz doce e suave

encontra com a minha que é grave,

forma-se um som gostoso

de se ouvir; totalmente harmonioso.

Para lhe ser bem sincero, acho que nada

(não quero nem saber, seja o que for),

nada neste mundo - minha amada -

é mais lindo, mais profundo, mais encantador

do que o nosso maravilhoso amor.

E é por fruto de uma força onipotente

que nós chamamos de Deus, ele - o nosso amor então -

tem mais vida do que qualquer coisa existente.

O nosso amor só morrerá mesmo, quando a bênção

do Senhor não estiver mais com ele presente.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/08/2009
Código do texto: T1742435