Vento e Poesia

Quero te envolver

Tal qual poesia e o vento.

O vento a lhe tocar seu corpo,

A poesia que invade seu pensamento.

Se quiseres sentir quão suave,

É o toque das minhas mãos,

Sente a brisa a beijar-lhe a face,

Num dia morno de verão.

Meu abraço é tal qual rajada de vento,

Que antecede a tempestade,

Dissipa dores e incertezas,

Tamanha a sua intensidade.

No coração, um sentimento doce,

Amor e ventania,

Que toma a forma de palavras

E se disfarça em poesia...

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 07/08/2009
Código do texto: T1742410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.