***TUA SÚDITA E AMANTE***
***TUA SÚDITA E AMANTE***
Uma mulher quando ama...
Fala mesmo, até sem pensar...
Diz logo da sua paixão...
E nem por um segundo...
Consegue teu amor controlar!!!
Uma mulher quando ama...
Abre mão de todos os seus sonhos...
Vira flor, borboleta, menina...
Ao mesmo tempo, das fêmeas...
Se torna a mais voraz e feminina!!!
Uma mulher quando ama...
È chuva de sol, em meio á tempestade...
Nada neste mundo, pode a persuadir...
Teu único e infindável desejo...
È simplesmente a tua metade!!!
Uma mulher quando ama...
È o fino orvalho que na rosa cai...
È dia claro em noite estrelada...
E por nenhum motivo...
Teu sentimento se vai!!!
Uma mulher quando ama...
Vira criança condicionada...
Mas quando chega na cama...
Ès a potranca mais sonhada!!!
Uma mulher quando ama...
Faz com que um simples homem...
Tornar-se um belo e grande rei...
Coberto pela essência do teu corpo...
Súdita humilde , porém, amante....
...O amor vira "Lei"!!!...