Por te amar
Foi por te amar tanto assim
Que perdi a razão de ser
Vago em pensamentos
Com o coração nas nuvens
Buscando em minha alma
Uma explicação pra não te esquecer
Pois, tudo na vida me faz lembra você
Em todo rosto que olho
É você quem eu vejo
Cada boca que eu beijo
Pra tentar te esquecer
É o seu sabor que sinto...
Você se tornou minha vida,
Minha doce obsessão
Meu bem querer,
Minha razão de ser