DUAS MÃOS DE DIREÇÃO
Lúcido em todos os meus atos,
concretizei o sonho que perseguia
há muito tempo, ter você em meus braços,
adormecer ao seu lado e despertar
ditoso, por ter superado meu obstáculo.
Quem não conhece minha história,
julga que a disputa entre muitos,
havia uma mulher como troféu.
Não! Apenas dois integrantes, de um
lado um todo apaixonado, do outro alguém
que havia caminhado por uma rua com
uma única mão de direção.
Eu sei, as marcas que ficaram deixara-a
temerosa, e as naturais defesas entraram
em ação para não aprofundar mais seus danos
morais nem as lesões de seu coração.
Hoje não, uma nova história se desenrola
através de uma vereda florida, onde existe a
faculdade de entender que o nosso
afeto, nunca será esquecido.
E a felicidade se apresentou, não com
prejuízos mas com formas festivas, até os
sinos da igreja movidos por anjos angelicais,
anunciam uma nova rua, agora com
duas mãos de direção.