AS ESTRELAS RENOVAM NOSSO AMOR

AS ESTRELAS RENOVAM NOSSO AMOR

Sonhei,

com você

caminhando

em direção

da floresta

que plantamos

quando nosso

amor conheceu

o sonho de uma

vida que amou

e semeou

promessas...

Desta lembrança

deixei uma saudade

busquei um motivo

e debrucei na janela

do passado para

colher estrelas

enfeitando o colar

que os anjos

ganharam de presente

do nosso amor...

Foi a emoção

de um carinho

que hoje reside

no mundo dos sonhos,

que trouxe de volta

a sua lembrança

deixando minha alma

solta ao lado do amor...

Somos o brilho

de uma manhã que

se renova nas estrelas

que guardou no coração

de Deus um segredo

que até hoje a vida

não explicou...

Não quero deixar

lagrimas,

onde nasceu uma flor,

porque eu preciso

das lagrimas para

regar a floresta

de um passado

que hoje é um

campo de flores

visitado pelos

colibris que criamos

em nosso jardim...

Rogério Miranda

poeta da paz