Essa noite eu quero...
Essa noite eu pedirei que o espírito da tua ausência não venha,
quero todas as chaves e todas as suas senhas,
e quero o prazer compartilhar...
Quero estar na brisa leve que tocar o teu rosto,
quero colocar em tua boca o meu gosto,
quero te fazer de mim se lembrar...
Quero estar nas águas mornas do teu banho,
quero que lembre-se de como eu te assanho,
e quero que queira me amar...
Essa noite, o vento que sussurrar em tua janela serei eu...
receba-me em teus lençóis quentes...
quero que o teu sonho, amor seja eu.