Por seu amor
Por você, por seu amor
Eu vou a qualquer lugar
Se for para ter você,
Para ter um lugarzinho em seu coração
Enfrento chuvas,
Fortes tempestades
Para ter um pouco de você
Para merecer o seu amor
Peça-me o que for,
Por você, eu vou até as estrelas
Para te ver feliz, faço o que for
Você minha bela flor,
Você é a essência de felicidade
Só com você é que me sinto...
Um ser de verdade,
Pois é só com você, que sou feliz