GOTAS DE SONHOS
Gotas de chuva
Gotas de sonhos
Risos sem sizo
Felicidade intensa
O rosto denuncia
O olhar brilhante
Multicolorido
Na rua...na chuva
Nada fazendo
Amando somente
Vivendo sonhos
Num castelo
Preparado pra viver
Momentos
Encantamentos
Fantasia...
Vitória/ES - Em 07/08/09 -