Amor aos Pedaços
Fragmentos...
Eu e Tu
Dispersos no ar abafado
Sedento de um comburente
Que faça a paixão arder
Perdidos num passado vão
Ficam os sentimentos
Imensos pedaços de sonho
Que a vida quis sem razão
Roubar do Coração
Privando a borboleta de voar
Tirando-lhe as asas, as cores
Ferindo a sua estrutura frágil
Remetendo-a para o mais sombrio casulo
Que não deixa espaço à esperança
Por ser demasiado frio e obscuro
Fragmentos...
Na forma de lágrimas cruéis
Que dilaceram o peito
Que corroem as veias e as artérias
Que deixam em sangue o coração
Fragmentos...
Que o tempo culpou sem razão
Que a falta de sinceridade escondeu
Atrás de um suspiro de Amor
De um beijo de ocasião
Fragmentos...
Dados em forma de caricia
Ternuras simples mas vastas
De sensações maravilhosas e puras
Que não quiseste e desperdiçaste
Fragmentos...
É isso que resta de mim
Uma série de fragmentos
Que o presente teima em não juntar
Pela simples razão de ainda gostar de Ti
Fragmentos...