MEU MUNDO É VOCÊ

As horas que passam sem ti são torturas

Que me apertam e não deixam o dilatar

Do coração e se amargura no tempo

Que se arrasta sem tua presença

Um cheiro de perfume me remete

As lembranças que dormem na mente

Como um filme vespertino, que se repete

Em coloridas imagens e flashes

De sorrisos e olhares e gestos

Que se detalham como um zoom

E me traz bem próximo o teu corpo

Ah! Essa ausência que sufoca

Entorpece, dilacera a esperança

E a distância então!

O que dizer?

O que fazer?

O consolo vem de olhos fechados

E se abre o mundo só meu, e você está lá

E pra lá sigo, ao seu encontro

E nosso abraço fica intenso

Nos lábios unidos se prova da seiva da paixão

Que se escorre pelos corpos numa fuzão

E o imaginário e a ilusão se torna perfeita e real

E ouço tuas palavras como música

A embalar meus sonhos e a sedução

Dos teus toques que me fazem tremer

E me agitas e conheces meu gosto

Se mistura com o desejo do meu ser

Ali és minha, só minha

E ali no meu mundo, posso te ter

Porque meu mundo é você.