VOU TE ACHAR EM ALGUM LUGAR

Não vou mais te esperar,do que adianta desenhar letras,fazer do azul do céu uma pagina que escrevo.Te esperei por uma vida inteira e você não veio,guardei um imenso coração e mesmo assim não apareceu.Do que adianta palavras que nascem juntas,se abraçam,se tocam.Sempre via uma sombra vindo em minha direção,um calor se aproximar,meu coração bater,meu estômago gelar mas não era você.Então vou colocar meus versos,palavras,meu amor tudo dentro de uma caixa..E não te esperar..Irei embora..Vou te procurar quem sabe você não esteja me esperando!