Dor Sentimental
Porque podemos tentar fugir de algo, mas existe sempre outro algo nos prende, que nos amarra, algo que não somos capazes de esquecer porque palpita dentro do peito de uma forma desconcertante e incomoda. Porque dói ter que desistir quando se ama e quando se acreditou, quando o coração não está vazio, mas antes preenchido com a imensidão dos sentimentos que nos desgastam sem razão.
Dói...
Saber que estás perto, mas tão longe de mim
Dos sonhos que tracei e que alimentei com esperança
Daqueles que pensava que eram nossos
E que estavam escritos na chama da paixão
Dói...
Não ouvir o telemóvel tocar
Não escutar a tua voz
Não ver o teu rosto
Não sentir o teu Amor
Dói...
Profundamente
Como um castigo
Tal qual provação
Dói no peito
Tão insistentemente
Que perco a razão
Dói...
Quando as lágrimas escorrem
E sinto a desilusão de um sonho
Quando me sinto um jogo
Que usas apenas quando desejas
Quando pareço um escape
Ao qual não dás valor
Cobrindo-o apenas de silêncios
Dói...
Porque não te sentas ao meu lado
Nem me chamas, nem me falas
Não me tocas, nem me tomas nos braços
Num mutismo de cortar o coração
No qual não entendo o que sentes
O que queres, onde desejas chegar
Neste compromisso sem compromisso
Dói...