PERFEITA FANTASIA = TÂNIA AILENE

PERFEITA FANTASIA...

TÂNIA AILENE

Vivo a espera da perfeita fantasia

aquela que chega num dia azul de verão

você lindo, tudo como aguardo.

Me envolvo nas suas palavras

absoluta serei à imaginar...

Nossos encontros de amor sublime...

Quando ao adormecer

sonho com seus carinhos, atenção, afeto

vão ao longe toda candura

do estar presente no pensamento.

Anseios de vidas passadas

ou a espera do futuro

longe as carícias para não despertar.

Pressinto a existência

do amor guardado,

para dar e receber

na calada da noite você chega

me devora, possui...

Com certeza que sempre fui,

sou e serei ...

Aquela que te espera

do anoitecer ao amanhecer

sempre com uma fantasia.

Para juntos vivermos...

6/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 12/06/2006
Código do texto: T174215