NOSSO BEIJO

Para Branca

O meu coração esta acelerado...

E os seus olhos me dizem tantas coisas.

O seu olhar é um sorriso no espaço...

Quero te ver sempre,

Quero te desejar sempre

Muito além dos prédios e das estrelas.

Posso escrever seis vezes mais

O que os meses provaram:

O nosso amor é eterno

Como o nosso silêncio

Após um beijo.

www.douglasfagundesmurta.com