Romeu e Julieta...
ROMEU E JULIETA
É...
Siléncio completo...
Na câmera mortuária...
Julieta...
Abre os olhos...
O seu grito...
Ecôa...
Com toda a dor...
Através os tempos...
Alí...Agora...
E ainda mais...
Sente toda a ausência...
Na solidão...
Que é sem cura...
E sem volta...
Ainda sem entender...
Mira e sente...O corpo inerte...
De seu amado...
E, decide sem pensar...
E porquê... Pensar...
Tudo se foi...
No outro plano...
Já um pouco visível...
Consegue divisar...
A forma etérea que sorrí...
Pálida luz ainda...
Não resiste mais...
Se condena...
E mergulha ao encontro...
Do Amado...