Eu sou...
 
Eu sou a luz da lua
Que beija tua pele nua...
 
Eu sou tua rosa vermelha
Que enfeita de amor a corbelha...
 
Eu sou aquele momento
Que fustiga teu tormento.
 
Eu sou o raio de sol
Que aquece teu branco lençol...
 
Eu sou o inquieto beija-flor
Que suga teu néctar com ardor...
 
Eu sou a perfumada primavera
Que faz renascer tua quimera...
 
Eu sou o espírito de luz
Que tua alma ao bem conduz.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.