Umbral do Luar

Em meu olhar

o deitar do sol, a brisa,

a química do anoitecer

trazendo-te na flor de jasmim,

no umbral do luar que já navega alto

esculpindo-te em alvas pétalas,

te entalhando em brumas alaranjadas,

vestindo-te em tentação!

O brilho sorridente

toma conta, encanta-me,

vasculha-me em trejeitos,

despe-me em falsetes únicos,

teu suspiro, minha melodia,

essência erudita, minha paixão!

A veste decotada,

o lábio rubro, o colo lilás,

a palavra em tua nudez

entorpecendo-me, venha

adentrem por minha alma,

deixe-me, quero te possuir,

em amor!

Auber Fioravante Júnior

05/08/2009

Porto Alegre - RS