EU VOU AMAR...
Nada é mais belo que o amor
Ele dá à vida um novo sentido
E dá cores às pétalas da flor
Quem ama não fica perdido
Eu vou amar com todo vigor
Me alegro com a presença de Carmem:
Amo a vida que floresce
amo o ser que há em mim
amo você, poeta
por cantar o amor assim!?
(Carmem Lucia)
MAIS UMA FLOR EM MEU JARDIM:
Não preciso outro verbo conjugar...
Vou apenas para sempre amar e amar!
Sem nem mesmo me preocupar
Onde tudo isso vai parar!!!
*Sirlene Rosa*