QUEM ES TU POR VENTURA?

Senti tua áurea no ar

desde a primeira vez que te conheci.

Senti algo enigmático e forte,

senti uma história em teu ser.

Em poucos dias inebriei-me

com a beleza de teus escritos,

senti a imposição do teu ardor,

E gosto pela vida.

Tuas mãos em minhas mãos,

muitas vezes sonhei...

Senti tua falta um dia,

e fiquei estupefato perguntando-me, por quê?

Senti algo estranho aqui dentro.

Esperei teu canto na aurora

e me fiz criança;

para em teus braços me aconchegar.

Deixei-me dominar por ti

para em ti encontrar a liberdade.

Bebi do teu vinho,

senti o teu perfume.

E nos teus braços dormi,

ouvindo a tua ária,

para ser da tua canção, o tom (sol maior).

Meu timbre de voz... fazendo vibrar

as cordas do teu coração.

Salvador, 07/08/09

Barret.