Intensidade (repostagem)

Meu amor prescinde de ti, mas

Imprescindível é, tua existência;

Porque exala em mim a tua essência;

E por incoerente que pareça essa ventura,

Por desventura e dor que se pareça

É dessa dor que meu amor se alimenta

E nesse amor a minha dor não se atormenta;

E, se te amo tanto,

E tanto amor assim não pode ser

Menor do que a dor da tua ausência,

Feliz de mim que sofro de amor

E não de não tê-la por descrença.