Sonho só nosso

O amor não é um momento apenas,

um instante, um flash, mas sim uma vida...

um sonho a ser alcançado...

às vezes, porém, nos vemos amando sozinhos...

sonhamos com aquele amor...

mas o sonho é nosso, só nosso...

Sabemos que a outra pessoa não gosta,

não quer, mesmo que diga querer talvez...

quem conhece os corações?

E mesmo que a saudade bata dentro de você,

tem que dizer que não, pois você não acredita no amor,

não sei o que pode acontecer...

é só um devaneio, ai que medo de ser!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/08/2009
Código do texto: T1742001
Classificação de conteúdo: seguro