amor...
Amor... é uma linda flor...
rosa ou vermelha...
com ardor é um sentimento...
chorar por um sentir...
machuca às vezes...
dói profundo dentro de si,
no mais fundo do coração...
É preciso ter forças,
para não viver só em lamentos,
claro que brincamos,
nós rimos depois que choramos...
A vida também é feita de coisas boas,
têm-se muito de prazer verdadeiro...
Mas o choro também tem sua validade,
mostra a saudade, o carinho, a nossa verdade...
A alegria é linda para o sentimento,
desejamos estar sempre assim...
mesmo no riso o coração talvez sinta dor...