para amar uma mulher

Eu não sei o que mais me dirige louco

Eu não sei o que faz mais me dirigir selvagem

Se somente poderia me deixar ser o homem mim queira ser

pode deixar-me desamparado como uma criança

Eu não sei é mas tem o poder

Pode fazer-me o riso quando eu quero gritar (oh sim)

Diz-me que Im no controle mas eu sabem seu justo uma mentira

E eu não me ocupo do oh

Vontade ama-o amanhã como o ama hoje

Pode manter seu supo mas ela é do seu coração se permanecer

E aquilo o que sente como

Para amar uma mulher

Para amar uma mulher

Quando você olha nela os olhos que você pode ver para sempre (para sempre)

Você é capturado pela beleza de sua alma (oh yeah)

Você sabe que nunca que vai encontrar outra vez uma mulher como este

Assim não deixe para ir oh (não deixe para ir)

Vontade ama-o amanhã como o ama hoje

Pode manter seu supo mas ela é do seu coração se permanecer

E aquilo o que sente como

Para amar uma mulher

Para amar uma mulher

Oh pode fazer seu dia

Oh pode removê-lo (tomada ele toda a maneira)

E oh se seu errado ou direito

Você sabe que no passado da extremidade o faz todo outra vez

Para amar uma mulher

Para amar apenas uma mulher (huh do uh)

Oh que você conhece (sim eu sei, sim mim sei)

Ama-o amanhã como o ama hoje (bom o ama)

Pode manter seu supo mas ela é do coração seu se permanecer (ela é do seu coração se permanecer)

E aquilo o que sente como (eu estou indo e dizer)

E aquilo o que sente como (o que sente como o oh)

E aquilo o que sente como

Para amar uma mulher

Para amar uma mulher

Para amar sim uma mulher.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/08/2009
Código do texto: T1741933
Classificação de conteúdo: seguro