estrada para o paraíso

Sigo uma estadia longa

Desde que tenho visto seu rosto

Você tem estado em minha mente

Como um sonho que eu não consigo apagar

Sua hora para mim de vir-lhe para casa

Eu estou na estrada para o paraíso

Eu estou na estrada para o paraíso

Venho para casa á você,

Sigo uma estadia longa

Desde que última vez nós fizemos o amor

Todas as coisas que nós nos usamos fazer o bebê

Todas as coisas que me fizeram a queda no amor

Eu estou na estrada para o paraíso

Eu estou na estrada para o paraíso

Eu estou na estrada para o paraíso

Eu estou na estrada para o paraíso

Venho para casa á você

Eu venho para casa

Venho para casa á você

Eu tenho demasiado longo que anda em torno de querer saber,

Mas eu venho para casa á você.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 07/08/2009
Código do texto: T1741918
Classificação de conteúdo: seguro