Deixa eu te amar
Deixa eu te amar ao menos uma vez
Deixa eu te amar como pela primeira vez
Em que te vi sozinha e esquecida
Deixa eu te amar por toda minha vida.
Deixa eu te amar sem limite
Deixa eu te amar como nunca te amaram
Vamos esquecer que o tempo existe
Vamos esquecer os tempos que se passaram.
Meu amor por ti não será passageiro
Ele será forte como pedra e sensível como uma flor
Espero que ele jamais me cause dor
E se causar me destruirá por inteiro.
Tudo isso porque
Eu preciso sentir esse amor
É por isso que te peço: Deixa eu te amar.
12/06/02 - Feliz Dia dos Namorados para todos.