MAIOR AMOR
Se tivesse de pensar em algo
Para te escrever
Diria que meus pensamentos
Estão tão dominados pelo nosso amor
Que todas as formas possíveis
Da minha escrita hoje,
Se resumem na figura do teu rosto
E teu lindo sorriso me chamando
Para viver sempre ao teu lado
E que na tua felicidade
Encontrei a chave para sentir
O maior amor da minha vida.