Eu sempre irei amar você

Em cada passo do caminho

Por toda a estrada da minha vida

Eu sempre amarei você

Vão ficar sempre comigo

Nossas doces e amargas lembranças

Pois elas são tudo o que levo

Não vamos chorar

Pois nós sabemos que não somos

E sabemos que não fomos...

Feitos um para o outro.

E eu?

Eu sempre amarei você!

Eu espero que sua vida seja ótima

E desejo bem do fundo

Que ela te trate bem

Que você tenha tudo

Tudo o que você sonhou

Diversão...festas

Sossego...tranquilidade

Muito agito..e felicidades

Acima de tudo

Eu te desejo amor

Porquê?…

Porque sempre amarei você!

Eu sempre irei

Amar você...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 07/08/2009
Código do texto: T1741814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.