Poemas na tarde

Sim, poemas vestem minh'alma

de encanto!

E sou mesmo uma mulher

com várias mulheres sob a pele...

Todas e cada uma delas,

desde menina,

briga pela vida,

sofre, ama sem medo

ou pudores,

alegra-se e empenha-se

para realizar cada um de seus sonhos...

Cada vez que me olham imagino que

vejam uma ou várias delas...

A que agora senta-se e

escreve, quer ser vista como um ser que

encanta-se mesmo com um

entardecer chuvoso,

lê poemas e sonha,

de olhos abertos,

com momentos

de pura poesia...