** EM SEU OLHAR APAIXONADO **
E m seu olhar apaixonado aprendi a valorizar
Todos os pequenos momentos que juntos estivéssemos a passar
Fazendo-a se sentir diferente, confundir o seu coração
por estar acostumada a viver de ilusão.
Quero ser mais que um ficante de uma noite qualquer
Amar-te com a intensidade de uma profunda paixão,
Desvendando a cada momento os seus mistérios de mulher.
Em seu olhar apaixonado, vejo o amor com doçura
As decepções não existem nem os momentos de amarguras
Conquistando-a cada segundo, quero o seu coração encantar
Dar-te muitos momentos de alegrias e jamais vê de tristeza chorar.
Em seu olhar apaixonado, quero eternamente despertar o amor
Meus sonhos, realidades, desejos e fantasias unicamente a ti dedicar
Mostrando-te que a felicidade existe para aqueles que sabem
com lealdade, sinceridade, cumplicidade e fidelidade em seu coração o amor abrigar