COMO VOCE VIRIA

SAÍ,
COMPREI ROUPAS NOVAS PARA TE ESPERAR
NO SALÃO, FIZ UM CORTE DE CABELO FATAL
MANDEI MEU JIPE AZÚL PRÁ LAVAR
A CASA, FICOU UMA BELEZURA, FLORAL

AH! E NO EMOCIONAL
COLOQUEI BANDEIRINHAS COMO SE FORA
PRÁ FESTA DE SÃO JOÃO
ENGALANEI A ALMA PARA UMA GRANDE OCASIÃO
NO ROSTO O SORRISO MAIS BONITO
E REZEI AO SENHOS DO BON-FIM
PRÁ QUE TROUXESSE
VOCE PARA MIM

MAIS, VOCE NÃO VEIO
PARA VARIAR
E EU, FIQUEI A ESPERAR
E FORAM TANTOS ESPERAR
QUE EU FICO A PENSAR
SE VALE A PENA TENTAR?