MULHER

Mulher.

Admiro a complexidade simples

destes seres femininos e delicados.

Entre sapatos de salto alto

batons e cabelos alisados,

existe muito mais a ser apreciado em suas almas.

Triste o homem míope

que apenas enxerga

curvas e traços,

e deixa de ver toda a sutileza e beleza de uma mulher.

Feliz do homem sereno

que sabe ouvir e entender

a linguagem do supremo prazer

que exala sexualidade

nos passos pequenos e firmes

de mulheres vestidas em bravuras

e que se equilibram em desafios

muito mais altos que seus saltos.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1741764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.