Que amor é esse que se descontente
Não se intimida em dar risada?
Que se mostra tão brando se é tão valente?
Que embravece tanto se é de uma paz acanhada?
Que amor é esse que se cala
Quando precisa esbravejar?
E quando precisa estar mudo fala,
Esperneia e grita no tempo de calar?
Que amor é esse que chora, ri e canta?
Que amor é esse que cresce sem medida?
Que assusta, mas que também encanta?
Que não teme a morte, mas que teme a vida?
Que amor é esse que é sempre amor?
Que é sempre sonho e desejo de querer
Ser o alívio da machucadura, mas também a dor?
Esse é o amor que por ti eu carrego no meu ser!