NO MUNDO MARAVILHOSO DA IMAGINAÇÃO

Seria tão bom se fôsse verdade,

Se tudo que imaginei para nós dois,

Tivesse se transformado em realidade

Vivendo intensamente... sem pensar no depois...

Que mundo maravilhoso seria...

De paz, de amor, de paixão e encanto!

A vida se tornaria uma grande magia

A felicidade teria os acordes de um acalanto...

As letras das mais lindas canções

Formariam uma belíssima sintonia

Com as batidas uníssonas dos nossos corações

Espargindo pelo ar, música em forma de poesia

Mas você não permitiu que isso acontecesse!

Se bloqueou, se trancou em sua vida de desilusão,

Fazendo com que meu sonho permanecesse

Somente no mundo maravilhoso da imaginação!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 12/06/2006
Código do texto: T174172