ESPELHO D'ÁGUA

Nos reflexos ondulantes do espelho d’água
refleti uma verdadeira história de amor
Amor generoso, paciente e dedicado
Que partindo para outras galáxias
Deixou um coração consternado
Eternas saudades do ser amado

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 07/08/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1741715