QUERO VOCÊ PERTO DE MIM!

O tempo passou,

eu aqui fiquei,

você viajou

e até agora com você eu só sonhei, sonhei.

Desejei te reencontrar

para lhe falar de amor.

Desejei te falar

sobre a minha dor.

Dor que começou

quando você me abandonou.

Sei quais foram seus motivos,

mas não mais me procurou.

Sei que meu ciúmes te fez ir embora,

hoje percebo que simplesmente o joguei fora.

Quero recomeçar,

quero ter a chance de tudo lhe explicar.

Não há possibilidades de sem você eu viver,

quero lhe falar de amor,

quero carícias lhe fazer

e quero ter a chance de seus beijos de novo receber.

Ó, amor, venha, me curar minhas dores,

me faça novamente amada,

quero me afogar nos teus calores

e dizer-lhe que sou feliz sendo por você admirada.

Não siga sem mim,

a estrada é deserta,

tudo parecerá ruim,

a solidão é certa!

Retrados guardados,

cartas rasgadas,

corações amargurados,

histórias mal terminadas.

O tempo passou,

os anos se foram

e hoje, bem mais maduros,

podemos reatar e novamente começar tudo.

Sei que ainda me ama,

sei que ainda em mim você se coloca a pensar.

Sei que em suas noites o coração reclama ,

a lembrança de me amar.

Deixe o orgulho de lado,

perdão,mil vezes perdão,

ponha de novo o meu retrato,

no móvel do seu quarto.

Vamos de novo dançar,

vamos de novo viajar,

ter sonhos a realizar

e acima de tudo nos entregar.

Estou aqui no mesmo endereço,

estou aqui a lhe esperar,

sei que agora tudo vai dar certo,

ansiosa estou por lhe reencontrar.

VENHA,AMOR!

CURE,POR FAVOR,

ESSA GRANDE DOR!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 07/08/2009
Código do texto: T1741704