João

Em meus sonhos te procuro,João...

Nas noites em que não tenho ar
És tu que ainda vens me acalentar(?)

Na velha cadeira que balança,mansa
os sonhos da infância
lá pras bandas de lá...

 Meu peito,João
reclama teu abraço
todo dia...
Teu amor...Teu jeito ... Teu cheiro
     Tua poesia

Difícil, pai... Conviver sem teu sorriso
sem teu ombro tão querido...

Desculpe,meu velho
esses meus tristes versos
é a saudade que insiste em apertar

 Eu te amo,João!
Era só isso que eu queria te falar.


                                                                                      João Romariz

                                                                                       * 8/08/1912
                                                                                     + 17/05/1979


Aline Romariz