SOLDADINHO DE CHUMBO

Ele não se movia

Morto na prateleira

O pobre soldadinho

Ao mundo assistia

Durante a noite, enquanto menino dormia

Ele até esboçava um sorriso

Mas faltava-lhe um tanto de alegria

Soldadinho de chumbo

O ultimo a brincar

Tava sempre escondido

Torcendo pro seu dono a ele

Não achar

Mas um dia a bailarina da caixinha caiu

Quebrando a sapatilha de cristal

O pobre soldado lamentou ter nascido assim...

De um vil metal

Só que a bailarina era também menina

Com suas mãos ao soldadinho recolheu

Foi assim que um amor de brinquedo nasceu

Mas um dia menino cresceu... Apaixonou-se

Perdidamente!

Da bailarina para sua amada fez presente

E do pobre soldadinho... Coitado

Esqueceu!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 07/08/2009
Código do texto: T1741655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.