ACALENTO
ACALENTO
Adão Wons – RS
No acalentar da noite
Erma e obscura,
O brilho intenso
Das estrelas flamejantes
Ofusca o meu olhar
Doce e sereno,
Amiudando passos
Em chão de giz
E ofícios acorrentados
Por pequenos e primorosos
Momentos sensuais
Vivenciados unilateralmente
Em silêncios embriagantes
E sonoros beijos.