VOCÊ

Você.

Adão Wons - RS

Sua boca arde como sol de meio dia

nas tardes intensas de verão.

Seu hálito é refrescante

como a brisa do mar em dias de primavera.

Seu perfume é como o aroma das rosas no amanhecer

despertadas pelos primeiros raios de luz.

Suas peles meigas, dóceis, lisas

são como seda dourada.

Seu corpo é porto seguro

Em dias de tempestades e dias tristes

Os olhos são mananciais de água pura e cristalina

e céus azuis e intocáveis.

É a liberdade de um pássaro.

Em vôo livre de primavera.

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 07/08/2009
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T1741639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.