Letras 0740 - Vazio de amor

Guardei no segredo meu amor,

o gozo que ficou pra depois,

pra quando não mais sentir dor.

Desenhei um mundo pra dois,

colei diversos sorrisos na boca de beijo,

no silêncio, tudo ficou pra depois.

Mostra seus sonhos e seu prazer,

nada mais me tira o sono,

porque fazer amor e deixar se perder?

Dei abraços com força de amante,

desenhei paixão no corpo desejado,

a luz que vi tão perto estava mesmo distante.

Não divido amor sem atenção,

dedico o carinho com sorrisos e cores,

de tudo, só tingiu de preto meu coração.

Imagine um abraço quando e onde marcar,

um presente, uma vida de amor especial,

imagine em troca, um mundo vazio pra morar.

07/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/08/2009
Código do texto: T1741629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.