Letras 0739 - Amar!

Gosto de amar e ser amado perdidamente,

ir além dos sonhos, meus e dela,

de manhã, acordar sentir seu calor,

quando triste, nunca ficar de lado.

Gosto de amar e me esquecer noutra alma,

deixar-me preso aos sentimentos,

ouvir palavras de quem amo, muitas, todas,

sentir inteiro na vida ou juntos fazer outra.

Existe um verão em cada relação de amor,

pedaços de inverno a paixão agasalha,

a atenção dá segurança de ficar,

como um cinto que prende quando caminhamos.

Um dia tudo chega ao fim do eterno,

que seja noite, mas com intenção de amanhecer,

que seja breve, mas com despedida honesta,

que seja perda, mas com respeito no amor que fui.

07/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/08/2009
Código do texto: T1741621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.