NOS BRAÇOS DO VENTO
Hoje gostaria
De ser carregada
Pelos braços do vento
Que ele revoltasse
Meus cabelos
Apagasse tristezas
Sofrimento...
Afagasse minha pele
Carícias leves
Como de um amante
Saudoso
Sussurros doces
melodias
afagos
Sem os estragos
da vida
Da rotina
Do dia-a-dia...
Y es que no sabes lo que me
haces sentir
si tu pudieras un minuto
estar en mi
tal vez te fundirias
a esta hoguera de mi sangre
y vivirias aqui
y yo abrazada a ti......................................