SEU

Da janela do meu quarto
a única coisa que vejo
é uma imensa solidão me povoando.

Só agora enxergo a linha limítrofe
entre minha ignorância e minha ruína,
pois acabo de rompê-la.
Fui eu quem me joguei do outro lado
mas só você é quem pode de lá me tirar.

A noite é longa e dolorosamente densa.
E que seja,
pois talvez somente assim eu cresça
a ponto de não precisar olhar tão longe
pra enxergar tua grandeza.

Tua grandeza que sempre esteve ali
a me ensinar,
que cada passo é um passo.

E é assim,
somente  assim
que se constrói um caminhar.

E foi nele que enfim eu descobri
e vi você perceber
que eu sou seu,
absolutamente,

seu....