Quero viver...
Quero acordar de manhã, sorrindo.
Ver o sol nascer, cantando.
Ouvir o canto dos pássaros, caminhando.
Sentir o vento, tocando-me.
Quero deixar que o manto do sol
Cubra meu corpo, nu.
Nas margens de um rio me deitar
Ouvindo a água murmurar
Um canto de amor.
Quero sentir-te, aqui.
A moldar seu corpo no meu
Viajar pelo céu do amor
E no espaço me perder.
Quero ao som dos pássaros, cantar.
A mais linda melodia de amor
Quero ser sua musa
Quero ser muda
E deixar apenas meus olhos falarem.
Quero entre seus braços, na água me afogar,
Pois seus lábios,vida vão me dar
E quando minhas veste se perderem
Com teu corpo me cobrirás
Quero viver o amor
Sem medo.
Quero esquecer os sonhos
E viver o hoje,contigo.
Quero fazer-te, esquecer o passado
A dor e solidão
Quero neste rio de amores
Viver essa linda emoção.
Rosa D Saron
Goiânia,08/07/2009
Brasil