Ao encontro de nós...

Ao longo do horizonte

Surgem névoas perfeitas,

De uma cor ténue...

Que caem sobre mim...

Luzes claras, brilhantes

Surgem no meu horizonte de vida

Trazendo-me uma paz ansiada à muito.

Tento perceber quem sou.... contigo...

Envolta nesta magia inebriante

Que toca suavemente tudo que existe

Dentro de mim.

Então.... procuro bem no meu intimo

Por este fogo que surge

Mas que acalma... sempre que estás perto.

Toco-te com lentidão..

Explorando cada centímetro de ti

Procurando em teu corpo uma

Satisfação que não sinto... mas que arde minha pele.

E então... tu me tocas...

E meu mundo se vira ao contrario,

Meus pensamentos evaporam-se

E só sinto teus dedos sobre minha pele...

Tocando minha alma, bem de mansinho

E então, deixo-me levar...

Deixo-me perder em ti...

O mundo foge, perco o chão

E neste estado puramente induzindo

Delicio-me com os teus carinhos.

E quando toco meus lábios

Suavemente em tua pele....

Sinto crescer algo dentro de mim...

Um sentimento maior do que eu

Mais forte que o Universo que quase nos completa...

E apesar de quase não ser real,

Este estado que nos atormenta

Que por magia fez com que cada um

De nossos mundos desaparecesse

E o tornasse apenas um, tendo o mar

Como nosso companheiro.

Apesar do turbilhão dos nossos sentimentos

Dos medos que nos afligem

Continuamos juntos e separados...

Apesar do destino estar em complô

Para nos unir.... na sua forma mais perfeita!

deusaii
Enviado por deusaii em 07/08/2009
Código do texto: T1741514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.