TE AMO ATÉ O FIM DOS TEMPOS
Quando as pessoas ao seu redor
Trouxerem lágrimas aos seus olhos
E tudo que cerca você
Forem segredos e mentiras
Eu serei sua força
Serei sua esperança
Mantendo sua fé quando ela estiver acabado
Serei aquele que você deve chamar
Quando estiver sozinha
Eu tomarei você em meus braços
E guardarei você no lugar onde você pertence
Dentro do meu coração
Pois quero seu bem
Isso eu te prometo
Eu tenho te amado o tempo todo
Por toda vida
Essa e a passada
E eu tenho certeza que você sabe
Eu te dou meu coração
Eu te dou minha alma
Te dou meu último sopro de vida
Daqui em diante você será minha
Está é uma batalha que venceremos juntos
Nossa eternidade começa agora
Apenas feche seus olhos
E sinta meu amor em seus lábios
Entrando em seu corpo
Eu sei este sentimento não irá embora.
Até o dia que minha vida tenha terminado
Te amo até o fim dos tempos
Isso eu te prometo