Miragem

O relógio desperta estridente,

assusto-me, mas me viro para o lado

e envolvo-me em um sonho azul,

no doce sono que me leva para o mar.

Mar de águas claras, ondas prateadas e areia branca.

Em um barco no horizonte, uma miragem:

o jovem que o dirige vem para a praia e

sorridente segue ao meu encontro.

Até que o sol brilha na fresta da janela,

acordo ainda com esperança de voltar a sonhar

qual nada, apenas me atrasei para o trabalho,

agora é correr para não me demorar mais.

é correr para não me demorar mais.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 07/08/2009
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T1741436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.