Quando Inocentes ...
Éramos inteiros...
Sonhávamos crescer rápido para
Subir no morro e tocar as estrelas...
Vivermos uma liberdade desejada
que já possuíamos...
Estávamos felizes e não sabíamos.
Éramos Inteiros...
Com pureza no sentir.
Com um coração usando lentes do Amor.
A sensibilidade florando.
Os sorrisos alastrando.
Contaminando...
Éramos Inteiros...
Sem medos.
Buscando os infinitos.
Numa busca de aflitos.
Tendo como direção os sonhos.
Éramos Inteiros...
Nas nossas convicções,
emoções, inquietações,
desilusões...
E nos corações...
Éramos Inteiros...
A cada passo, em cada caminho.
Buscamos só a felicidade.
De um o Amor verdadeiro.
E todo o nosso significado.
Éramos Inteiros...
Determinantes e empolgantes.
Falamos o que pensamos.
Agimos com a emoção.
Ouvimos o nosso coração.
Éramos Inteiros...
E a vida nos talhou.
Com cortes profundos.
Em milhares de fatias.
Mas todo este dividir é mais um sentir,
de você saber o que realmente É.
Sentir o seu existir...
Se Inteiros Éramos...
Inteiros continuaremos....
O Amor que temos no coração, será sempre
o nosso guia, não importa em quantas parte
sejamos divididos pelos caminhos da vida!
Temos em nossos corações o Amor...
Se damos Amor.
Se buscamos o Amor.
Se pregamos o Amor.
A inocência se estabelece!
_O Amor é o maior pedestal do ser humano!
_É a liberdade da alma que nos faz voar!
_É a fortaleza que nos faz aguentar!
_É a saudade gostosa!
_ O Amor sabe administrar a solidão de um coração!
_É tudo em tudo... com tudo em paixão!
_O Amor nos surpreende, nos tornando mais fortes!
_Nos mostra as beleza não antes vistas!
_Nos tornar mais humanos!
_Nos deixa dormir e nos acorda com um sorriso!
_Nos torna bem mais do que somos!
_Nos ensina a ter paciência e acreditar!
_O Amor nos faz continuar...
Meninos!
_Continuo guardando-o e protegendo-o no meu coração!
_A vida não conseguiu Te tirar de mim!!!
É preciso retornar a inocência com sabedoria!
E...
Simplesmente...
Amarmo-Nos com alegria...
Acreditando num novo e único dia!
Só assim...
Continuaremos INTEIROS!!!